当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
农工党甘肃省委会举行成立30周年庆祝大会
日期:2018-02-04 08:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月2日下午,农工党甘肃省委会举行成立30周年庆祝大会。农工党中央副主席龚建明出席会议并讲话。

  省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武代表省级各民主党派、工商联致贺辞,省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康出席会议并讲话。十一届省政协副主席栗震亚出席会议。

  龚建明指出,30年来,在农工党中央和中共甘肃省委的领导下,农工党甘肃省委会团结带领全省党员,不忘合作初心,牢记使命,勇担政治责任,各项工作取得了丰硕成果。希望农工党甘肃省委会深入学习中共十九大精神,不断夯实思想政治基础,围绕地方中心工作,坚持务实高效履职,铸就下一个更加辉煌的30年。

  省委统战部相关负责同志在会上致辞,希望农工党甘肃省委会进一步坚定理想信念,深入学习中共十九大精神,切实筑牢共同思想基础,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提升履职能力,进一步强化责任担当,不断加强自身建设,为全省改革发展献计出力,为开创我省多党合作事业新局面、决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  大会表彰了在农工党甘肃省委会成立发展中作出重要贡献的老党员和在本职工作中取得突出成绩的党员。(记者徐锦涛)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李斌在舟曲县调研指导脱贫攻坚工作 2018-02-04
·我省部署开展扫黑除恶专项斗争 2018-02-04
·访嘉峪关市委书记李忠科 2018-02-03
·省图书馆启动春节系列活动 2018-02-03
·春运首日中国铁路兰州局集团发送旅客14.8万人次 2018-02-03