当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在全省公安局长会议上强调
对标中央省委决策部署 坚决扛起抓落实责任
日期:2018-02-03 09:00 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  副省长、省公安厅厅长余建在2月2日召开的全省公安局长会议上强调,要主动对标中央、省委省政府和公安部的各项决策部署,坚决扛起抓落实的责任,切实把各项维稳安保工作抓细抓实抓到位。

  余建强调,要提高政治站位抓落实,毫不动摇地坚持党的绝对领导,毫不动摇地贯彻落实党的路线方针政策,真正在全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于政法公安工作的重要指示上学在前、走在前、干在前。要坚定发展信心抓落实,牢牢把握难得的发展机遇、坚实的工作基础、充足的强大后劲等有利条件,鼓足干劲,乘势而上,以抓落实的成效努力把全省公安工作推向更高的水平。要突出工作重点抓落实,突出中央决策部署、本地工作实际和当前重点工作,以“钉钉子”精神抓好各项工作任务的落实。要转变工作作风抓落实,注重改进作风提效能,深入调研察实情,身先士卒作表率,注重细节解难题,畅通警令讲规矩,确保警令执行坚决有力。要凝聚全警之力抓落实,坚持从严治警、从优待警,把公安机关打造成民警之家,不断激发队伍的创造力、凝聚力和战斗力。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省委政法工作会议召开 2018-02-03
·林铎出席省委外事工作领导小组会议并讲话 2018-02-03
·省政府召开领导班子2017年度民主生活会 2018-02-03
·新华社:甘肃晒出首批126项“最多跑一次”事项清单 2018-02-02
·全省民政工作深入持续推进 2018-02-02