当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在省广电网络公司调研时指出
在新起点上为全省文化产业发展作出新贡献
日期:2018-02-03 08:58 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月2日上午,省委常委、省委宣传部部长陈青在省广电网络股份有限公司调研时指出,要站在新的起点上,为推动全省文化产业发展作出新贡献。

  在察看了省广电网络公司智慧业务和中心机房,听取工作汇报后,陈青指出,要认真学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。学得好不好,要看能否提出本企业发展的新理念、新战略、新方法,从而取得新成效;是否坚持党的领导,要看企业有没有坚持质量优先发展原则,团队有没有改革创新精神。

  陈青强调,省广电网络公司在发展中要注重风险意识,算好经济效益和社会效益账,特别要把控好市场风险、财务风险、经营风险和管理风险。陈青要求,省广电网络公司要进一步深化改革,完善法人治理结构。要从数量扩张型向高质量发展转变,聚焦主业,找准定位;要建立现代企业制度,理出破题的新举措。要落实全面从严治党主体责任,要有底线意识、红线意识,建立不敢腐、不能腐、不想腐的机制,要坚守规矩意识,在新的起点上,为推动全省文化产业发展作出新贡献。(记者李满福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于积极推进供应链创新与应用的实施意见 2018-02-02
·瓜州县壮大扶贫产业拓宽增收渠道 2018-02-02
·我省产业扶贫助农增收走笔 2018-02-01
·马廷礼出席全省统战部长会议并讲话 2018-02-01
·2018年政府工作报告 2018-01-31