当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省铁路客运迎来新一轮客流高峰
日期:2018-02-28 08:55 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月25日,农历正月初十,探亲访友、学生开学、务工人员返程、中短途旅游“四流叠加”,中国铁路兰州局集团公司当日发送旅客27万人次,增幅50%左右。特别是西安北、天水方向的各趟高铁动车客流呈现“井喷”式增长,第一次参加春运的宝兰高铁日均发送旅客4万多人次。

  为满足旅客出行需求,兰州局集团在开行102.5对图定列车基础上,又增开兰州、银川前往西安北、北京西、上海等方向的跨局旅客列车6对,管内天水南方向的高铁列车2对,去往北京、上海、广州方向的动车组列车全部实施重联,在普速旅客列车上加挂硬卧、硬座车厢。(记者严存义 通讯员强科)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃国税部门走访住甘全国人大代表和政协委员 2018-02-28
·我省高速公路管理部门强化服务保畅通 2018-02-28
·省财政厅举办“学习十九大开启新征程”书画展 2018-02-28
·兰州客运中心春运志愿服务活动见闻 2018-02-28