当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
省旅发委荣获优秀新媒体运营奖
日期:2018-02-28 08:46 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  从省旅发委获悉,在日前举行的百度“百家号/争鸣·2018内容创作者盛典”上,省旅发委荣获“年度杰出影响力政务号——优秀新媒体运营奖”。

  自2017年4月百度与省旅发委签约合作以来,先后推出甘肃旅游相关关键词4120条,完成甘肃旅游曝光量、点击量5608万次。百家号是百度为内容创作者提供的内容发布和粉丝管理平台,去年6月,省旅发委携全省181个旅游行业政务微信公众号集体入驻百度百家号,为广大游客提供“指尖上”的旅游攻略。截至今年2月5日,微游甘肃“百家号”共推送文字、组图、视频等信息509篇,点击量552万人次,“甘肃省旅游发展委员会”在百家号与“清博指数”联合发布的政务百家号排行榜中,位列全国地方旅游部门第1位。(记者秦娜)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·第二十四届兰洽会将于7月5日至9日举办 2018-02-28
·住甘全国政协委员赴京侧记 2018-02-28
·2017年甘肃安全生产呈现稳定向好态势 2018-02-28