当前位置:首页
>> 信息公开 >> 回应关切 >> 省内 >> 气象环保
一周天气:河西河东雨夹雪 兰州升温春意浓
日期:2018-02-26 16:32 来源:每日甘肃网 浏览次数: 视力保护色:

一周天气

河西河东雨夹雪 兰州升温春意浓

  目前正值“八九燕来”的美好时节。2月25日,来自兰州中心气象台的消息称,本周(2月26日-3月4日)我省河东、河西部分地方将陆续迎来降水天气,不是小雨(雪),就是雨夹雪。但是,省城兰州的天气却是一天天变好,无雪无雨,只有和煦的春风,到周五(3月2日)时,高温将升至16℃,春姑娘敲开千家万户的大门传递着春的讯息。

  据预报,本周兰州市天气为:周一(26日)多云,2℃-13℃;周二(27日)晴,1℃-12℃;周三(28)日多云,2-14℃;周四(3月1日)多云转晴,2℃-13℃;周五(2日)晴转多云,3℃-16℃;周六(3日)多云,3℃-13℃;周日(4日)多云,3℃-11℃。

  26日-27日,定西、甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等市州多云转阴,部分地方有小雨(雪)或雨夹雪,省内其余地方晴或多云,其中祁连山区阴有小雪。28日-3月4日,河西五市及甘南、陇南、天水等市州多云转阴,部分地方有小雪(雨)或雨夹雪;省内其余地方多云间阴。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·今年全省要落实178项重点工作任务 兰州南绕城高速通车 2018-02-26
·甘肃省人民政府关于印发甘肃省推进绿色生态产业发展规划的通知 2018-02-26
·新华社:甘肃春节长假期间共接待游客942万人次 2018-02-26