当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省举行随军家属招聘会
日期:2018-02-26 08:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人力资源和社会保障厅、省民政厅、省军区政治工作局日前联合举办了甘肃省首届随军家属定向招聘会,解决我省范围内驻军部队现役军人随军家属的就业问题。

  据了解,活动当天,主会场有67家企事业单位参加了招聘会,提供各类就业岗位2377个。来自兰州及周边驻军部队的540多名随军家属入场参加了主会场的招聘活动,达成意向性就业协议157份。省人力资源市场还为210多名随军家属提供了就业政策咨询服务,为112名随军家属提供了一对一精准就业指导和求职登记,为160多名随军家属提供了求职技巧讲解服务。当天,酒泉、金昌、武威、白银、天水、庆阳、嘉峪关、敦煌等地同步举办了随军家属定向招聘会。

  当天,全省共有300家用人单位参加了招聘活动,提供就业岗位5200多个,入场求职人数2500多人次,达成意向性就业协议380多份。(记者文洁)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省委、省政府《关于加快建设旅游强省的意见》解读之三 2018-02-14
·陇原妹家政脱贫行动助两万妇女脱贫 2018-02-12
·全省经济工作回顾与展望综述之五 2018-01-18