当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃卫生计生政务头条号矩阵获移动互联网平台最具影响力奖
日期:2018-02-25 08:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,在移动互联网平台今日头条进行的政务头条号评选活动中,甘肃卫生计生政务头条号矩阵获评2017年度最具影响力政务头条号矩阵。

  甘肃卫生计生政务头条号矩阵是全国卫生计生行业最早组建的政务头条号矩阵之一,有360多个政务头条号,均为入驻单位官方政务头条号,覆盖了甘肃省、市、县三级全部卫生计生行政部门和部分医疗、公共卫生、妇幼保健机构,发挥了良好的信息发布和健康科普作用,并实现了与“甘肃发布”头条矩阵的对接。据统计,2017年,甘肃省卫生计生委主办的“陇原健康”政务头条号发布信息近600条,累计阅读量260多万次,通过悟空问答组织健康科普知识问答30多条,累计阅读量约99万次。(记者宜秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·《丝路明珠:敦煌石窟在威尼斯》展亮相意大利 2018-02-25
·甘肃省春季人才招聘服务周拉开帷幕 2018-02-25
·省“两会”建议提案交办会在兰召开 2018-02-25
·欧阳坚出席省政协脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组(扩大)会议并讲话 2018-02-25