当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市州动态
欢乐祥和迎新春
日期:2018-02-13 09:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

日前,“我们的中国梦——文化进万家”送欢乐下基层慰问演出活动在东乡县河滩镇第三中学举行。(通讯员麻红梅)

2月8日,临夏州文化惠民演出活动在临夏县土桥镇举行。(通讯员张志强)

临近春节,永靖县县城街道、公园、社区里张灯结彩、装扮一新,洋溢着节日的喜庆气氛。(通讯员史有东)

2月6日,和政县城关镇后寨子村农民秧歌队,在村里表演跑旱船、踩高跷、太平鼓等民俗节目。(通讯员史有东)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·八坊十三巷大墩峡晋升4A级景区 2018-02-13
·临夏州启动文化科技卫生“三下乡”活动 2018-02-13
·临夏州开展脱贫攻坚百日行动纪实 2018-02-13
·关于甘肃省2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(摘要) 2018-02-13
·何伟调研民政和残疾人工作 2018-02-13