当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃科技决策咨询智库成立
日期:2018-02-11 08:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  从省科技厅获悉,由省科教工作领导小组统一领导,省科技厅负责建设的甘肃科技决策咨询智库日前正式成立。该智库主要围绕省委、省政府中心工作和重大战略目标,以智库项目为纽带,集聚跨学科、跨部门的决策咨询资源,为全省战略决策、区域发展提供智力支撑。

  据了解,甘肃科技决策咨询智库成员单位涵盖了我省长期从事科技创新战略研究的政策研究机构、科研院所、高等院校、企业等,智库成员由100名成员单位的专家学者组成。智库将开展具有前瞻性、储备性、服务性、独立性和诊断性的科技战略决策研究,打造以《科技决策参考》《甘肃省科技发展报告》《专题调研报告》等咨询产品为标志的高端智库成果体系,创建“丝路·思路论坛”智库交流活动品牌,不断提升智库显示度。(记者秦娜)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省“历史再现”工程博物馆增至555家 2018-02-11
·甘肃科技馆开展新春系列科普活动 2018-02-11
·甘肃非公经济增加值占GDP比重达到48.2% 2018-02-11
·医药阳光采购:让价格降下来 2018-02-11