当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省旅发委与南开大学共建人才培养基地
何伟出席签约仪式
日期:2018-02-11 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月9日上午,省旅发委和南开大学旅游与服务学院在兰州签订了《共建人才培养基地合作协议》,双方将通过共建旅游人才培养基地,开展形式多样的旅游人才培养项目。

  副省长何伟出席签约仪式。

  据了解,针对我省旅游人才培养战略需求,双方将在南开大学旅游与服务学院设立甘肃省高端旅游人才培训基地,长期开展甘肃旅游高端管理人员的培训和培养工作。同时,双方将在甘肃省旅游培训考试中心建立“丝绸之路旅游交流与研学基地”,主要功能包括建立丝路旅游推广联盟成员单位的人才集训与提升中心,以理论授课结合现场实景教学等形式开展成员单位旅游骨干人员研修培训项目;依托南开大学旅游与服务学院和国家旅游局合作建立的全域旅游研究所,打造甘肃省全域旅游示范创建专家咨询中心;在甘肃省旅游培训考试中心建立实践基地,接收南开大学旅游与服务学院学生来甘肃开展实习实践、研学交流等活动。(记者秦娜)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李沛兴出席全省工业工作会议并讲话 2018-02-11
·张世珍检查春节市场 2018-02-11
·陈青出席电影《面向群众》观片座谈会并讲话 2018-02-11
·欧阳坚在漳县西和县调研 2018-02-11
·中国铁路兰州局集团新增6对列车 2018-02-10