当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2018年全省“扫黄打非”工作电视电话会议召开
陈青讲话 何伟主持
日期:2018-02-10 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月9日下午,2018年全省“扫黄打非”工作电视电话会议在兰州召开。

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话,副省长何伟主持会议。

  陈青在听取有关汇报后指出,2017年,全省“扫黄打非”工作力度大、举措实、效果好,为推动全省经济社会各项事业发展营造了风清气正的良好社会文化环境;2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,要切实提高政治站位和思想认识,准确把握新形势新要求,增强做好“扫黄打非”工作的自觉自信,为实现党的十九大确定的各项目标任务扫清各种障碍和干扰。她强调,要以打击非法出版传播活动、淫秽色情低俗信息、“三假”和侵权盗版为重点、焦点和支点,全面打赢、打响、打胜“扫黄打非”的保卫战、阻击战、攻坚战和阵地战;要强化组织领导和协调联动,凝魂聚气,乘势而上,统筹推进“扫黄打非”工作取得更大突破。

  省综治办、省邮政管理局、兰州海关、临夏州等作了交流发言,会上还表彰了2017年全省“扫黄打非”先进集体和个人。(记者施秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省委召开2017年度常委会民主生活会情况通报会 2018-02-10
·支树平在甘肃调研 2018-02-10
·张掖市书法家协会组织书法家、书法爱好者在甘州区举行“迎新春,送春联”公益活动 2018-02-09
·民乐县打造马铃薯全产业链 2018-02-09
·山丹县发展乡村旅游侧记 2018-02-09