当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在甘南州慰问藏传佛教界代表人士时说
弘扬爱国爱教传统 积极发挥应有作用
日期:2018-02-10 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  新春佳节将至,省委常委、省委统战部部长马廷礼近日赴甘南州看望慰问藏传佛教界代表人士,向他们致以新春的祝福。

  马廷礼说,长期以来我省藏传佛教界代表人士发扬爱国爱教的优良传统,积极发挥作用,为促进藏区经济发展、社会和谐、民族团结、宗教和顺作出了重要贡献。希望大家认真学习贯彻中共十九大精神和党的宗教方针政策,始终坚持宗教中国化方向,依法开展宗教事务,坚持走藏传佛教与社会主义社会相适应的正确道路。积极参与精准扶贫精准脱贫,帮助贫困群众加快脱贫致富步伐。大力弘扬中华民族优秀传统文化和藏传佛教爱国爱教的优良传统,深入挖掘藏传佛教教规教义中符合时代进步要求的积极因素,积极引导信教群众共同营造良好的社会风尚,为经济社会发展作贡献。

  藏传佛教界代表人士表示,要认真学习中共十九大精神,发挥好表率作用,在爱国爱教、维护稳定方面不断作出自己的努力,在藏区经济发展、社会和谐稳定中发挥积极作用。(通讯员许成业)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·张掖市推进各项重点工作任务 2018-02-09
·马世忠出席全省中级法院院长会议并讲话 2018-02-09
·全省发展改革工作回顾与展望 2018-02-07
·甘肃省人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知 2018-02-06
·甘肃省人民代表大会常务委员会工作报告 2018-02-06