当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省文化产品和特色商品展暨文化旅游项目推介签约活动在香港成功举办
日期:2018-12-06 08:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省文化产品和特色商品展在12月5日上午举行的香港创智营商博览会上开展。

  副省长常正国一行与香港财政司司长陈茂波、贸发局总裁方舜文共同参观了甘肃展馆。

  展出期间,常正国与参展企业负责人亲切交谈,对我省展览展示活动给予充分肯定,并希望省上有关职能部门和参展企业借此机会,大力宣传推介甘肃文化和旅游资源,有效推动甘肃文化旅游事业和文化旅游产业健康快速发展。他要求,文化旅游企业要紧跟市场发展需求,深入挖掘丰富的文化旅游资源,培育新型文化业态和文化消费模式,不断激发文化创新创造活力,开发独具特色的文化旅游产品,不断繁荣文化旅游市场,以高质量的文化供给增强人们的文化获得感和幸福感。

  常正国强调,本次在香港举办文化旅游项目签约和推介活动,目的就是进一步加强甘肃与香港文化旅游交流,促进两地文化旅游企业合作,搭建互惠共赢、共同发展平台,实现所需与所长的相互对接。通过携手努力,共同谱写共赢发展的新篇章。

  在当天下午举行的甘肃省文化旅游项目签约仪式上,香港、甘肃两地企业共签订文化旅游项目8个,意向投资金额达65.7亿元,拉开了甘港两地文化旅游大交流、大合作的序幕。(记者王睿君)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·庆阳市脱贫攻坚工作综述 2018-12-05
·兰州海关努力打造丝绸之路经济带新海关纪实 2018-12-05
·甘肃省税务局多措并举支持民营企业发展纪实 2018-12-05
·甘肃省人民政府办公厅关于推动国际货运班列和航空货运稳定运营的意见 2018-12-04
·临夏回族自治州培育富民产业促增收见闻 2018-12-04