当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会召开
孙伟出席并讲话
日期:2018-12-04 12:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  “中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会12月3日在临夏州召开,省委副书记孙伟出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,充分认识“临夏行”活动的重大现实意义和深远历史意义,扎实做好筹备工作,把活动办成一次隆重简朴、务实高效、成果丰硕、强力助推脱贫攻坚的盛会。

  省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议。省政协副主席、省工商联主席郝远介绍活动筹备方案。

  孙伟强调,要明确目标,把筹备工作重点放在引进能让贫困群众增收的项目上,广泛开展项目对接和投资洽谈工作,尽最大努力引进产业项目,吸引企业建设一大批“扶贫车间”。要认真谋划,扎实做好招商引资基础性、前期性、服务性工作,谋划和储备一批特色产业项目,营造良好营商环境,做到主体活动期间有大量合约可签、有部分项目可看、有一批成果可展。要紧扣时间节点,把各项工作尽量往前赶,进一步细化分解任务,倒排工期,确保筹备工作整体进度可控。要加强统筹,建立务实高效的协调机制,靠实各方责任,做到职责清、任务清、责任清,形成推进工作的整体合力。

  马廷礼强调,要精心组织,主动作为,在12月底前梳理好第一批增收产业招商项目,精准对接,主动走出去洽谈,邀请企业实地考察,以时不我待的紧迫感,把“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作做细做实做准,当好东道主,办好光彩行。(通讯员李毓刚)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·林铎出席省委机构编制委员会第一次会议并讲话 2018-12-04
·全国高校“校园好声音”西北赛区比赛举行 2018-12-04
·深入学习宣传宪法 全面贯彻实施宪法 2018-12-04
·唐仁健主持召开十三届省政府第36次常务会议 2018-12-03
·庆祝改革开放四十周年全媒体采访团走进临夏县 2018-12-03