当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
元旦我省大部地区天气晴好
日期:2018-12-31 07:56 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  刚刚一夜之间踏入白雪世界的甘肃,在元旦假期,也就是2018年12月30日至2019年1月1日,大部地区将放晴。这是记者从省气象局了解到的。

  12月27日至28日,我省武威以东大部地方出现降雪(雨夹雪)天气,伴随强冷空气的侵袭,全省气温普遍下降,兰州、定西、临夏等市州部分地方下降8到10摄氏度;河西五市大部分地方最低气温降至零下20摄氏度以下。

  降雪的日子并不能持续。据预报,在元旦假期,12月30日,省内大多地方多云或晴,部分地方有小雪或雨夹雪。31日,全省各地晴或多云。2019年1月1日,全省各地晴或多云。

  气象专家提示,建议做好交通疏导工作,市民假期出行注意防滑及保暖。(记者薛砚 通讯员蒲肃)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省确定10种地方病定点救治医疗机构 2018-12-21
·省纪委监委大兴调查研究之风综述 2018-12-21
·国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知 2018-12-11
·第二十五期全国地级市外办主任培训班开班 2018-11-29
·新华社:甘肃:地方病患者可享受健康扶贫优惠政策 2018-11-27