当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省法院新闻宣传工作座谈会召开
张海波主持并讲话
日期:2018-12-31 07:50 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省高级人民法院日前召开全省法院新闻宣传工作座谈会,总结2018年全省法院新闻宣传工作情况,对下一步工作进行安排部署。省法院院长张海波主持会议并讲话。

  会上,省委宣传部有关负责同志就进一步做好法院新闻宣传工作提出明确要求。中央驻甘和省属主要新闻单位负责同志作了交流发言。

  听取大家的发言后,张海波代表省法院党组对中央驻甘新闻媒体和省内各媒体长期以来对法院新闻宣传工作的关心支持表示感谢。他说,人民法院新闻宣传工作在引领意识形态、密切联系群众、营造良好法治环境等方面发挥着重要作用。全省法院要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,认真学习全国法院媒体融合发展工作推进会精神,始终坚持正确舆论导向,牢牢掌握司法审判工作意识形态主导权,全面宣传报道人民法院改革创新的实践成果、理论成果、制度成果,坚持深度融合发展,坚持提升能力水平,着力讲好法治故事,全力传播法治声音。

  会后,与会人员参观了“全省法院庆祝改革开放40周年图片展”。(记者朱婕)

分享到:

相关信息
·甘肃农信杯“改革开放40年·40人”表彰活动在兰举行 2018-12-31
·天水市委讲师团获中宣部表彰 2018-12-31
·我省市场监管部门全力保障“双节”食药安全 2018-12-31
·兰州轨道交通1号线一期工程联调联试启动 2018-12-31
·我省首个掌上燃气缴费平台在天水上线 2018-12-30