当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在甘南调研时强调
加强基层组织建设 维护藏区大局持续和谐稳定
日期:2018-12-03 07:07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月1日至2日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在甘南调研时强调,要深入贯彻落实党的治藏方略,不断深化群众工作,创新社会治理方式,加强寺庙管理,维护藏区社会大局持续和谐稳定。

  马廷礼深入夏河县阿木去乎、卓尼县车巴沟地区的村组和部分藏传佛教寺庙,调研了解基层组织建设、脱贫攻坚、寺庙管理等情况,听取有关方面意见建议。他强调,要着力加强基层组织建设,配好配强村“两委”班子,夯实基层工作基础,为维护藏区社会和谐稳定撑劲使力。要着力创新基层社会治理,深化群众工作,不断完善藏区社会治理体系,提升治理能力现代化水平。要着力加强寺庙管理,推动“四进”活动。宗教界代表人士要传承好藏传佛教爱国爱教的优良传统,坚决同分裂势力作斗争,做维护祖国统一、民族团结、社会和谐的楷模。要始终坚持问题导向,堵塞管理漏洞,深入排查化解矛盾纠纷,依法管理、精准施策、夯实基础,不断推进藏区经济社会发展持续向好。

  省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉一同调研。(通讯员刘佳)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·以优秀共产党员为标杆 2018-12-02
·张海波在甘肃政法学院座谈交流 2018-12-02
·省城举办“世界艾滋病日”系列宣传活动 2018-12-02
·庆祝改革开放四十周年全媒体采访团走进定西 2018-12-01
·习近平出席金砖国家领导人非正式会晤 2018-12-01