当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
“践行训词精神 扛起光荣旗帜”主题晚会举行
日期:2018-12-20 07:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为深入学习习近平总书记为消防救援队伍授旗训词精神,切实增强全体指战员的职业荣誉感和使命感,12月19日,由甘肃省消防总队主办,甘肃省广播电视台协办的全省消防救援队伍“践行训词精神扛起光荣旗帜——永做党和人民的忠诚卫士”主题晚会在甘肃大剧院举行。

  省委常委、省委宣传部部长陈青,副省长、省公安厅厅长余建出席并观看演出。

  晚会前,与会领导会见了“陇原十大消防卫士”,对近年来甘肃消防救援队伍为促进社会经济发展和保卫人民生命财产安全作出的努力予以充分肯定,并勉励获奖指战员始终坚定对党忠诚的政治信念、固守献身消防的使命初心、坚定敢打必胜的战斗精神、保持矢志为民的高尚情怀。

  晚会以学习贯彻习近平总书记重要训词精神为主线,采取分篇章形式,通过故事讲述、诗歌朗诵、特技表演、舞蹈演出、集体宣誓等形式,集中展示了消防救援队伍“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的精神风貌,再现了广大消防指战员坚持人民至上、竭诚奉献的职业情怀。(记者朱雅琴)

分享到:

相关信息
·欧阳坚在西和县调研 2018-12-20
·我省全力为民营企业发展营造良好法治环境 2018-12-20
·省政府机关干部认真收听收看庆祝改革开放40周年大会直播 2018-12-19
·兰州信息惠民最后一公里服务中心启动运行 2018-12-19
·省“大棚房”问题联合执法整治组在平凉定西开展整治检查 2018-12-19