当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 转变作风改善发展环境建设年 >> 省政府办公厅在行动
省政府机关干部认真收听收看庆祝改革开放40周年大会直播
日期:2018-12-19 11:13 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月18日上午,省政府机关党员干部集中收看了庆祝改革开放40周年大会直播实况,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

  省委常委、副省长周学文,副省长张世珍、何伟、常正国与省政府办公厅全体干部一同认真收看了电视直播。

  习近平总书记的重要讲话引起了省政府办公厅党员干部的强烈共鸣。文电处副处长段晶晶说,聆听习总书记的重要讲话,倍感振奋和鼓舞。站在改革开放40年的时间节点,我们感慨国家发展之快,感恩人民生活之美,也感知到改革开放的必然。信息公开办副调研员宋占前说,改革开放40年来发生的变化翻天覆地、令人震撼,取得的成就举世瞩目、催人奋进。网站中心干部刘津慧说,作为改革开放中出生成长的新一代,我们既是改革开放的亲身感受者,也是改革开放最大受益者,一定要倍加珍惜这份来之不易的美好。大家纷纷表示,要“不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底”。宋占前表示,将始终坚持改革开放不动摇,结合工作实际,积极投身全省深化改革、扩大开放的伟大实践。刘津慧表示,将立足本职,不折不扣贯彻落实好中央及省委省政府改革开放各项决策部署。段晶晶说,我很庆幸自己赶上了这趟飞速前进的时代列车,更懂得身上肩负的职责使命,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以奋斗的姿态参与和推动改革开放,将改革开放进行到底。(记者吕宝林)


相关信息
·兰州信息惠民最后一公里服务中心启动运行 2018-12-19
·省“大棚房”问题联合执法整治组在平凉定西开展整治检查 2018-12-19
·省博“智慧文物”“花样文创”精彩亮相中国“博博会” 2018-12-19
·公安交管部门“放管服”改革成效显著 2018-12-19
·甘肃国际陆港多式联运物流园开工 2018-12-19