当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
民进甘肃省八届委员会二次全体会议召开
尚勋武作工作报告
日期:2018-12-15 07:26 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  中国民主促进会甘肃省第八届委员会第二次全体会议12月14日在兰州召开。会议传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中国民主促进会第十四届中央委员会第二次全体会议精神。听取并审议了民进甘肃省第八届常务委员会工作报告。

  省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武代表民进甘肃省第八届常务委员会作工作报告。

  会议指出,一年多来,民进甘肃省委会团结带领全省各级组织和广大会员,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,认真履行参政议政、民主监督和政治协商职能,各项工作取得明显成效。会议强调,要深刻理解习近平总书记关于新型政党制度理论,紧紧围绕中共十九大和省第十三次党代会作出的重大决策部署,完善考察调研制度,整合各方面专业人才,切实提高建言献策水平。要不断提升脱贫攻坚民主监督实效,发现问题敢讲真话,以求真务实的作风推动工作。要全面加强自身建设,着力深化思想政治建设、领导班子建设、制度建设、作风建设,力争各项工作取得新成绩。

  会议表彰了民进甘肃省委会坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体、先进个人等。(记者朱婕)


相关信息
·全省推动农民专业合作社有效发挥带动作用培训班继续培训 2018-12-15
·全省重点企业工业经济运行调度会在兰州召开 2018-12-15
·关于全面建立湖长制的公告 2018-12-15
·我省推动国际货运班列和航空货运稳定运营 2018-12-14
·全省ETC用户已突破93.4万 2018-12-14