当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
庆阳市荣获“2018年度《魅力中国城》十佳魅力城市”称号
日期:2018-12-10 09:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从12月7日至8日在北京举行的2018《魅力中国城》文化旅游魅力榜发布会暨城市文化旅游论坛和《魅力盛典》节目录制中获悉,庆阳市荣获“2018年度《魅力中国城》十佳魅力城市”称号,庆阳香包获得“《魅力中国城》年度魅力旅游文创产品”。

  《魅力中国城》是中央电视台于去年启动的大型城市文化旅游品牌竞演节目。今年共有22座城市分两轮参加竞演,庆阳市分别与青海玉树、重庆大足进行了同台竞演,向全国观众全方位展现了庆阳市的风采和神韵。最终,庆阳市以1801票的总成绩在参演的22座城市里位列第四名,跻身“十佳魅力城市”。(记者安志鹏 通讯员张昶昶)


相关信息
·酒泉科技工作亮点频现 2018-12-10
·酒泉市社会养老服务健康发展 2018-12-10
·酒泉能源经济运行稳中向好 2018-12-10
·靖远县三滩镇“扶贫车间”生产现场 2018-12-10
·白银市全力推动新旧动能转换纪实(上) 2018-12-10