当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全国广电行业书画摄影作品展在兰开展
日期:2018-12-01 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月30日上午,由国家广播电视总局办公厅、机关党委、工会主办,国家广播电视总局美术家协会、甘肃省广播电视局承办的“走进新时代、谱写新篇章”——全国广播电视行业书画摄影作品展暨甘肃省广播电视局主题党日活动在甘肃省美术馆开幕。

  中国广播电影电视社会组织联合会副会长张丕民宣布展览开幕并参观展览,省委常委、省委宣传部部长陈青出席展览开幕式并参观展览。

  展览分“辉煌成就”“书画作品”“摄影作品”3个部分,共展出来自全国广电行业干部职工的260幅书画摄影作品和我省广电系统干部职工的150多幅书画摄影作品。这些作品紧扣“走进新时代、谱写新篇章”主题,内容丰富、形式多样,全面展现了改革开放40年来广播电视行业的改革发展历程,生动反映了广播电视行业在改革开放浪潮中发挥的积极作用和取得的显著成绩,展示了全国广电人干事创业的精神风貌,抒发了广电人改革开放再出发的壮志豪情。

  省广播电视局全体干部职工、省广播电视系统书画摄影爱好者参加开幕式并观展。(记者施秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·肃南县人民法院利用冬季农闲时节在康乐镇开展法律宣传活动 2018-11-30
·临泽县交警大队开展“亮尾行动” 2018-11-30
·桂陇共拓冬季旅游市场 2018-11-30
·兰铁集团与中铁城投签订战略合作协议 2018-11-30
·省财政厅扎实推进涉农资金统筹整合 2018-11-30