当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李元平在嘉峪关调研时强调
以高度的政治自觉学习贯彻《党支部工作条例》
日期:2018-11-30 07:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月28日,省委常委、省委组织部部长李元平在嘉峪关市调研时强调,要深入学习贯彻中央最近印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,把党支部建设一刻不放松地抓在手上,以推进标准化建设为抓手,整体提升基层党建工作质量和水平。

  李元平先后深入非公经济组织和社区党组织,与基层干部、支部书记和普通党员、群众深入交流,了解党支部开展学习和组织生活、为群众办事服务等情况。他强调,各级党组织要充分认识《条例》对于加强新时代党的建设、巩固党的执政根基和全面从严治党的重大意义,始终和党中央部署要求保持高度一致,切实增强学习贯彻的思想自觉和政治自觉,真正把《条例》的精神和规定落到实处。要把贯彻《条例》和推进党支部标准化建设有机结合起来,以《条例》为指导丰富完善标准化建设的内容,以更实的措施办法推动各项要求的落实见效,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能。社区党支部要积极探索统筹各类党建资源的好路子,千方百计为群众办实事办好事,耐心细致解决好群众生活中遇到的困难和问题,以高效优质服务赢得群众满意。(通讯员甘组轩)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·2017年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的公告 2018-11-30
·庆祝改革开放四十周年全媒体采访团走进陇南 2018-11-29
·我省各地认真学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》 2018-11-28
·打造宜居宜业宜游城市 2018-11-27
·嘉峪关市实施惠民工程综述 2018-11-27