当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
“一带一路”哈萨克民族文化研讨会举办
日期:2018-11-03 08:49 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  “一带一路”哈萨克民族文化研讨会日前在阿克塞县举办,旨在进一步挖掘哈萨克族深厚的文化资源,助力酒泉西部四县市文化旅游业发展。

  此次研讨会将文化研讨与实地考察调研相结合,以全国各民族博物馆发展与概况、哈萨克族文学创作与研究、哈萨克族非物质文化传承、哈萨克民族博物馆陈列研究、哈萨克语言文字研究等内容为主题,吸引了中央、省、市、县专家学者及文物工作人员等近60人参加。(记者孙海峰 通讯员娜再拉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·“富民兴陇”系列讲座2018年第十讲举行 2018-11-03
·两当县召开脱贫摘帽奔小康推进大会 2018-11-03
·张世珍在兰州文理学院宣讲全国教育大会精神 2018-11-03
·全省“七五”普法中期督查集中汇报会召开 2018-11-03
·省政协理论大讲堂第八讲举行 2018-11-03