当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省“七五”普法中期督查集中汇报会召开
陈青出席并讲话
日期:2018-11-03 08:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月1日,省委依法治省法治宣传教育专项工作组召开全省“七五”普法中期督查集中汇报会。会议听取了前一阶段开展集中督查相关情况汇报,谋划下一阶段工作,确保按期完成各项目标任务。

  省委常委、省委宣传部部长、省委依法治省法治宣传教育专项组组长陈青出席并讲话。

  陈青指出,普法工作要提高政治站位,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感、使命感。全省法治宣传工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,适应我国社会主要矛盾变化,找准新定位,履行新使命,在着力解决法治宣传教育不平衡、不充分上下功夫、求突破,切实提升广大干部群众对法治宣传教育的获得感和满意度。要紧盯问题难点、补齐短板不足,必须“把牢一个方向,扭住一条主线,聚焦四个重点”,推动新时代法治宣传教育不断适应新形势、实现新突破、满足新需求。

  陈青强调,深入开展普法工作是一项长期性基础性工作。能不能如期完成全省“七五”普法目标任务,既考验着我们的精神状态、干事能力、工作作风,也要求我们必须加强组织领导,确保各项工作任务落到实处。要加强协同配合,加强督促检查,创新宣传方式,加强典型带动,全力推动法治宣传教育工作深入开展。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省政协理论大讲堂第八讲举行 2018-11-03
·这些新规新举措11月起施行 2018-11-02
·兰州严打欺诈骗取医疗保障基金行为 2018-11-02
·我省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖 2018-11-02