当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政协理论大讲堂第八讲举行
日期:2018-11-03 08:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省政协理论大讲堂11月2日上午举行第八讲。国务院扶贫办政策法规司副司长、国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会秘书长陈洪波应邀作题为“以习近平总书记扶贫重要论述为指导,坚决打赢脱贫攻坚战”的专题讲座。

  省政协主席欧阳坚,省政协副主席郝远、郭天康聆听讲座,省政协秘书长陈伟主持。

  讲座中,陈洪波用生动的语言、详实的数据,多角度、全方位对当前我国脱贫攻坚的形势和今后需要完成的任务,尤其是就脱贫攻坚战的根本指引、总体框架、核心要求、基本方略等进行了阐述和辅导,为省政协机关干部深刻领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述的精神实质,更加深刻地掌握脱贫攻坚所面临的形势和任务,更好地做好脱贫攻坚工作提供了理论指导。会议要求,要按照中央及省委省政府相关部署要求,以更加务实的作风、一刻也不放松的劲头,聚焦实现贫困地区“两不愁、三保障”目标任务,全力打赢打好脱贫攻坚战。

  部分在兰省政协委员,省政协机关和省级各民主党派、工商联机关干部聆听讲座。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·这些新规新举措11月起施行 2018-11-02
·兰州严打欺诈骗取医疗保障基金行为 2018-11-02
·我省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖 2018-11-02
·临泽县新华镇易地扶贫搬迁见闻 2018-11-02