当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省党报党刊发行工作视频会议召开
日期:2018-11-29 08:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2019年度全省党报党刊发行工作视频会议11月28日下午在兰州召开,会议对做好全省2019年度党报党刊发行、规范报刊发行秩序工作进行动员部署。

  会议指出,党报党刊是党的新闻舆论的重要阵地,是我党治国理政的重要资源和重要手段,是意识形态工作的重要平台。全省各级党委要进一步提高政治站位,从党和国家工作全局的高度,从建设幸福美好新甘肃的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性。会议要求,要树立自觉意识,主动适应新形势新要求,进一步强化组织征订、加大经费保障,提高发行质量,保持党报党刊发行数量稳定。要强化责任担当,明确党报党刊征订范围,科学合理确定报刊价格,持之以恒开展报刊违规发行治理,推动形成良好的党报党刊发行秩序。要坚持学用结合,效果导向,大力改进文风,强化宣传推介,加强党报党刊阅读使用,着力提高党报党刊的覆盖面和影响力。进一步统一思想、抓紧抓好具体组织实施工作,确保全省重点党报党刊发行任务圆满完成。

  人民日报社甘肃分社、求是杂志社、甘肃日报社、党的建设杂志社、省邮政公司、省财政厅等有关单位负责人就订阅发行、办好党报党刊作了发言。(记者施秀萍 张富贵)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·孙伟在渭源县漳县现场办公 2018-11-29
·甘肃省人民政府关于撤销华亭县设立县级华亭市的通知 2018-11-28
·我省各地认真学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》 2018-11-28
·省委办公厅发出通知要求认真学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》 2018-11-27
·省委办公厅印发《通知》统筹规范全省督查检查考核工作 2018-11-26