当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
“时代影像”——甘肃改革开放40周年摄影展在兰开幕
日期:2018-11-29 08:13 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月28日上午,由省委宣传部、省文联主办,省摄协、甘肃图库网承办的“时代影像”——甘肃改革开放40周年摄影展在省艺术馆开幕。

  此次展览自今年6月征稿以来,共收到各市州摄协及各行业摄协报送的580名作者的3573幅(组)作品,涵盖面广,参与度高;最终,共评出115名作者的156幅(组)作品以及特邀作品40余幅(组)参展。这些作品紧扣时代主题,以“庆祝改革开放40周年,展现陇原大地40年巨大变化”为主题,通过新旧对比的艺术表达,凸显了改革开放以来的时代特征;同时,以影像的艺术魅力生动反映历史巨变,展现改革开放40年来陇原大地上经济、文化、社会、生态文明等方面取得的丰硕成果。展览为期5天。 (记者施秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省推出体育扶贫工程三年行动计划 2018-11-29
·省十三届人大常委会第七次会议举行第二次全体会议 2018-11-29
·第二十五期全国地级市外办主任培训班开班 2018-11-29
·孙伟在渭源县漳县现场办公 2018-11-29
·甘肃省人民政府关于公布省级政府部门第二十二批取消和调整行政审批项目等事项的决定 2018-11-28