当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省发布13项工程建设地方标准
日期:2018-11-28 08:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月27日上午,由甘肃省建设投资(控股)集团总公司负责编制,经甘肃省住建厅等单位审定、批准的13项甘肃省工程建设地方标准发布。

  据介绍,此次发布的13项甘肃省工程建设地方标准,涵盖建筑给水排水及供暖工程、地下工程防水施工、建筑地面工程施工工艺等工程建设多个方面。今年1月,由甘肃建投集团总公司牵头,成立地方标准编制组,一建集团等13家单位作为第二主编完成《建筑地基基础工程施工工艺规程》等13项地方标准,目前13项标准的校稿印刷和出版发行已全部结束。

  甘肃省建设投资(控股)集团有关负责人表示,甘肃建投将以此次地方标准实施为契机,加强项目的科学化、标准化管理,把工作标准贯穿于项目建设的始终,把“创新是手段,创效是目的”根植于科技创新的全过程,通过成果转化率体现科技创新的价值。(记者沈丽莉 杜雪琴)


相关信息
·“甘肃省庆祝改革开放40周年——元旦惠民演出”12月23日开演 2018-11-28
·全国女子自由跤冠军赛 兰州选手谢娅夺得铜牌 2018-11-28
·我省各地认真学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》 2018-11-28
·甘肃省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选启动 2018-11-28
·2019年全省研究生招生考试安全工作会议召开 2018-11-28