当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省检察院传达学习中央办公厅有关通报及省委通知精神
日期:2018-11-26 06:48 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人民检察院党组书记、检察长朱玉近日主持召开党组会议,传达学习《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》及省委办公厅要求认真学习贯彻该通报的通知精神;传达学习纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年大会精神,研究提出贯彻落实意见。

  会议强调,全省检察机关要认真学习贯彻《通报》精神,进一步严守政治纪律、政治规矩,树牢“四个意识”,不折不扣落实习近平总书记重要指示、批示和党中央决策部署,以实际行动践行对党忠诚。要举一反三,全面彻底抓好我省生态环境问题整治,坚决打赢生态环境治理和保护这场攻坚战、持久战。

  会议要求,全省检察机关要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,落实纪念大会提出的新要求,积极履行各项检察职能,不断深化基层社会治理工作。要把会议精神特别是“五个坚持”的要求,落实到检察工作各个方面,打造新时代坚持发展“枫桥经验”甘肃检察样本。要持续转变作风,进一步强化为人民服务的宗旨意识,不断提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。(通讯员南茂林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省法院开展人大代表政协委员“法院行”活动 2018-11-26
·中日乌国际高端医疗高峰论坛在兰举办 2018-11-26
·胡焯在庆阳市调研 2018-11-26
·我省全力推进就业扶贫 2018-11-26
·嘉峪关市加大对民营企业支持力度 2018-11-26