当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
蒲永能在康乐县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会上强调
以实际行动纵深推进脱贫攻坚帮扶工作
日期:2018-11-25 09:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月22日上午,康乐县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会召开。省委常委、省军区政委蒲永能出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述和对脱贫攻坚工作的重要指示精神,坚决贯彻“两个维护”,统筹整合动员各方面帮扶资源和力量,以实际行动纵深推进康乐县脱贫攻坚帮扶工作。

  会议听取了康乐县2018年脱贫攻坚重点工作完成情况汇报,部署了下一阶段工作。

  蒲永能对康乐县脱贫攻坚和帮扶工作给予肯定,认为各级各单位超前谋划、主动作为,突出重点、狠抓落实,取得了新的成效。他强调,要严格落实“六个精准”要求,落细攻击点位,持续抓好项目谋划和实施、产业扶贫、基础设施建设、村级党组织建设、“一户一策”任务落实、激发贫困群众内生动力等重点任务,着力推动脱贫攻坚各项重点任务落地见效。要坚决靠实各方责任,进一步整合国家定点扶贫、东西部扶贫协作、省内各级帮扶单位的资源和力量,不折不扣抓好整改落实,做细督查考核工作,强化纪律作风保障,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。(通讯员王汉刚)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·宋亮主持召开省易地扶贫搬迁工作领导小组会议 2018-11-25
·马廷礼在天水调研民营企业发展 2018-11-25
·省市场监管局出台28条措施支持民营经济发展 2018-11-24
·庆祝改革开放四十周年全媒体采访团走进凤凰村 2018-11-24
·省十三届人大常委会第七次会议将于11月26日召开 2018-11-24