当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马廷礼在天水调研民营企业发展时强调
以更加务实的举措支持民营企业发展
日期:2018-11-25 08:57 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月21日至22日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在天水调研民营企业发展时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以更加务实的举措解决好民营企业的实际困难,营造良好的营商环境。

  马廷礼先后来到岐黄药业、华天科技等6家民营企业,详细了解建设生产、销售运营、人才引进等方面情况,询问发展存在的问题,听取对我省改善营商环境、促进民营经济发展的意见建议。

  马廷礼强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,牢固树立“把民营企业家当自己人,把民营企业发展当自家事”的观念。各有关部门要及时回应民营企业关切,真心实意、真帮实抓,帮助解决合法、合规、合理但自身又无法解决的实际困难,用一件件具体实事为民营企业纾困,切实增强企业获得感。要把握规律性、增强针对性,切实解决中小科技型企业融资难、税费负担重等问题。各级统战和工商联部门要深入了解民营企业困难和诉求,协调解决问题,以实际行动推动“亲”“清”新型政商关系的形成。广大民营企业家要增强发展信心,加强自我学习、自我提升,聚精会神办企业,努力把企业做强做优。(记者白德斌)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省市场监管局出台28条措施支持民营经济发展 2018-11-24
·庆祝改革开放四十周年全媒体采访团走进凤凰村 2018-11-24
·省十三届人大常委会第七次会议将于11月26日召开 2018-11-24
·省委办公厅印发《关于统筹规范全省督查检查考核工作的通知》 2018-11-24
·李元平主持市县机构改革工作推进会并讲话 2018-11-24