当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会召开党组扩大会
日期:2018-11-24 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月23日,省人大常委会召开党组扩大会,传达学习习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》等有关文件精神。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持并讲话。

  省人大常委会副主任马青林、吴明明及秘书长张建昌出席。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席。

  会议指出,中央通报秦岭北麓违建别墅问题,充分表明了中央严肃查处破坏生态环境违法行为、持之以恒推进生态文明建设的坚决态度,省人大常委会党组坚决拥护中央的处理决定。要提高政治站位,深刻汲取教训,逐项对照检查,依法保护生态环境,健全责任落实机制,切实做到“两个维护”,推动习近平生态文明思想真正落地生根,见行见效。要加强党的政治建设,严明政治纪律和政治规矩,确保中央决策和省委部署在省人大常委会及机关落到实处。要围绕科技强省战略,做好立法、监督等方面工作,为推进全省科技创新作出积极贡献。要学习先进典型,加强思想政治教育,强化党性修养,爱岗敬业,崇尚实干,认真做好本职工作。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·孙伟到古浪县景泰县现场办公 2018-11-24
·林铎在甘南调研 2018-11-24
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省深化“放管服”改革转变政府职能重点任务分工方案》的通知 2018-11-23
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省加快建设一体化在线政务服务平台进一步推进政务服务“一网、一门、一次”改革重... 2018-11-23
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省中长期职业技能培训规划(2018—2025年)的通知 2018-11-23