当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省发改委和甘肃银行签署战略合作协议
宋亮出席签约仪式
日期:2018-11-20 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月19日下午,省发展改革委和甘肃银行签署战略合作协议。省委常委、常务副省长宋亮出席签约仪式。

  省发改委作为全省经济发展综合部门,全力以赴支持全省实体经济发展,尤其在推动重大基础设施项目建设方面,承担着政策协调、项目归集、投融资改革等重要职责。甘肃银行具有信贷资金充裕、网点渠道广泛、金融产品丰富等方面的优势,双方都有服务实体经济发展的共同责任。

  此次战略合作协议的签署,是双方在全省经济发展的关键时刻、关键领域,为落实中央和省委省政府的经济工作部署,聚焦基础设施领域突出短板,提升基础设施投资中长期供给能力而做出的关键举措。双方本着“发挥各自优势、服务重大决策、支持项目建设、促进经济发展”的原则进行广泛深入的合作,双方将在项目融资、投融资创新研究、项目包装设计、融资风险评估、协调沟通机制设立等方面开展多层次、全方位的深度合作。(记者沈丽莉)


相关信息
·孙伟出席中国铁路兰州局集团有限公司党建工作会议 2018-11-20
·唐仁健主持召开十三届省政府第35次常务会议 2018-11-19
·白银市推进乡村振兴战略纪实 2018-11-19
·兰州海关成功办理首笔关税保证保险担保通关业务 2018-11-19
·兰州:引领知识分子建功立业新时代 2018-11-19