当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
孙伟在中国铁路兰州局集团有限公司党建工作会议上强调
深入贯彻落实新时代党的建设总要求
为铁路事业新发展提供坚强政治保证
日期:2018-11-20 08:34 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记孙伟11月19日出席中国铁路兰州局集团有限公司党建工作会议时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实党的建设总要求,深入贯彻落实全省组织工作会议、宣传思想工作会议精神,扎实推进党的建设,不断开创铁路运输事业新局面,为打赢打好脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  孙伟强调,要以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把讲政治贯穿在铁路企业改革发展的全过程各方面。要持续强化思想理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,创新方式方法,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为做强做优做大集团公司提供坚强思想保证。要坚持抓党建促改革促发展,探索具有铁路特色和国企特点的党建工作模式,把党的建设优势及时转化为完善公司治理结构、推动公司发展的竞争优势和创新优势,更加有效地提升服务甘肃经济社会发展能力。要全面履行党建工作责任制,把抓好党建作为最大政绩,夯实基层基础,突出政治功能,以党支部标准化建设为抓手,以提升组织力为重点,坚持问题导向,补短板强弱项,建制度打基础,努力把运输一线党支部建设成为坚强战斗堡垒,不断增强集团公司党组织和党员干部队伍的创造力、凝聚力和战斗力。(记者朱婕)


相关信息
·唐仁健主持召开十三届省政府第35次常务会议 2018-11-19
·白银市推进乡村振兴战略纪实 2018-11-19
·兰州海关成功办理首笔关税保证保险担保通关业务 2018-11-19
·兰州:引领知识分子建功立业新时代 2018-11-19
·甘肃提高孤儿基本生活保障费 2018-11-19