当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖
日期:2018-11-02 09:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  在日前举行的第三届“中国创翼”创业创新大赛上,我省获得三等奖、优秀奖和优秀组织奖,这也是大赛举办以来我省首次获奖。

  今年5月,我省启动大赛选拔赛,全省共419个项目报名参赛。经过专家评审、初选,实际参加省级选拔赛164个。全省总选拔赛上,创新组和创业组各评选出一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖12名。10月10日至15日,第三届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛和决赛在河南郑州举行。省就业局组织5个参赛项目参赛。最终,我省创新组“‘芯’系未来——自主研发SIT器件的工业化应用开发”项目获得优秀奖;专项组“生态环保资源型厕所的研发与推广”获得三等奖;甘肃省人社厅获得优秀组织奖,其他三个参赛项目获得“创翼之星”奖。(记者文洁)


相关信息
·临泽县新华镇易地扶贫搬迁见闻 2018-11-02
·金昌市创新健康扶贫模式提升脱贫水平 2018-11-02
·我省实施深度贫困地区饮水安全巩固提升工程侧记 2018-11-02
·省粮食和物资储备局挂牌成立 2018-11-02
·林铎唐仁健会见刘长乐一行 2018-11-02