甘肃省人民政府关于同意设置肃州至
酒泉卫星发射中心一级公路收费站的批复
日期:2018-11-13 09:17 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  甘政函〔2018〕162号

 

酒泉市人民政府:

  你市《关于变更肃州至酒泉卫星发射中心一级公路收费站设置有关事宜的请示》(酒政发〔2018〕109号)收悉。根据《中华人民共和国军事设施保护法》《收费公路管理条例》(国务院令第417号)等有关规定,现批复如下:

  一、同意你市在肃州至酒泉卫星发射中心一级公路(以下简称“肃航公路”)设置金塔北(K61+470)、鼎新黑河桥西(K113+085)2个主线收费站和酒泉东(K12+186627)、金塔(K45+30357)2个匝道收费站。

  二、新设收费站的设计、建设要符合《收费公路管理条例》等有关规定,确保工程质量。

  三、收费年限和收费标准要严格按照有关规定和程序申报批准。

  四、新设收费站启用前,要积极进行宣传,主动接受社会监督,并做好收费人员的培训工作,加强收费站运营管理。

  

                               甘肃省人民政府
                               2018年11月12日

  (此件有删减)


相关信息
·省禁毒委在全省开展“打零收戒”专项行动 2019-08-12
·省农科院定西试验站启动“科技开放周” 2019-08-12
·我省税务部门制定优惠措施支持“双创”发展 2019-08-12
·金昌市重拳出击铲除黑恶势力滋生土壤 2019-08-12
·甘肃省全力以赴配合中央生态环境保护督察工作综述 2019-08-12