甘肃省人民政府关于同意设置
S237线平山湖(蒙甘界)至祁连(青海)公路
平山湖至甘州区段一级公路平易河收费站的批复
日期:2018-11-13 16:48 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  甘政函〔2018〕163号

张掖市人民政府:

  你市《关于申请设立S237线平山湖(蒙甘界)至祁连(青海)公路平山湖至甘州区段一级公路收费站点的请示》(张政发〔2018〕92号)收悉。根据《收费公路管理条例》(国务院令第417号)等有关规定,现批复如下:

  一、同意你市在S237线平山湖(蒙甘界)至祁连(青海)公路平山湖至甘州区段一级公路K30+140处设置平易河主线收费站。

  二、新设收费站的设计、建设要符合《收费公路管理条例》等有关规定,确保工程质量。

  三、收费年限和收费标准要严格按照有关规定和程序申报批准。

  四、新设收费站启用前,要积极进行宣传,主动接受社会监督,并做好收费人员的培训工作,加强收费站运营管理。

  

                               甘肃省人民政府
                               2018年11月11日

  (此件公开发布)


相关信息
·酒泉打造大敦煌文旅经济圈一小时快速通道 2019-07-14
·甘肃两条公路PPP项目合同签约 2019-07-09
·省交通厅3个公路PPP项目合同获批 2019-06-13
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知 2019-05-30
·全省交通运输科技活动周启动 2019-05-28