当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李沛兴在嘉峪关酒泉市调研时强调
深化改革增强信心推动高质量发展
日期:2018-11-01 08:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月30日至31日,副省长李沛兴带领省直有关部门负责人深入嘉峪关、酒泉市厂矿企业,调研企业生产经营、地企合作等工作。

  李沛兴一行先后到中石油玉门油田分公司、甘肃矿区、酒钢集团公司调研。李沛兴强调,要深入贯彻党的十九大精神,按照新时代对国有企业高质量发展的要求,继续深化改革,加快管理体制机制和法人治理改革步伐,深化供给侧结构性改革,创新高质量可持续发展模式。要在稳定现有生产规模的前提下,增强信心,发挥企业长处,深挖潜力,降低生产经营成本。要加强人才队伍建设,科学合理调整人才层次结构,注重技术人才引进培育,打造一支高素质高水平的技术队伍,为企业转型发展提供强有力的人才保障。要加大技术改造和产业调整力度,研发新技术,开发高附加值产品,不断增强市场核心竞争力,全力推动企业高质量发展。要整合闲置资产,盘活低效无效资产,优化资源配置,提升整体经营效益。企地融合要深化合作,建立工作机制,加强服务沟通,发挥各自优势,团结协作形成合力,促进互惠共赢,打造生命共同体。要落实“三扛”责任要求,组织好第四季度生产运营,保持稳定增长势头,争取完成目标任务。(记者曹义成 孙海峰)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省生态环境厅挂牌成立 2018-11-01
·全省生态文明建设示范区创建工作现场推进会在平凉召开 2018-11-01
·周学文在白银调研 2018-11-01
·郑建邦来甘调研民革加强自身建设工作 2018-11-01
·中国近现代政党制度发展之路专题报告会举行 2018-11-01