当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李斌在有关会议上强调
全面提升生态文明建设水平为绿色发展崛起提供保障
日期:2018-11-01 08:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月25日,全省生态文明建设示范区创建工作现场推进会在平凉市召开。副省长李斌指出,平凉市在生态文明建设示范创建工作上取得了明显成效,被命名为全国第一批国家生态文明建设示范市,为全省创建工作提振了信心、树立了标杆。全省要深入贯彻落实习近平生态文明思想,学习推广平凉市生态文明建设示范市创建的经验做法,全面提升我省生态文明建设水平,为打赢污染防治攻坚战,促进全省绿色发展崛起提供强力保障。

  李斌强调,要把创建工作作为落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神的具体行动,作为打好污染防治攻坚战的重要手段,切实推动生态文明理论在我省的实践转化和落地生根;将扎实推进创建工作统筹到省委省政府推动实现绿色发展崛起的战略上,协同推进生态建设和经济发展,着力构建十大生态产业,积极推进经济结构调整,布局“生态+”发展格局,做好生态经济的大文章;做好顶层设计,规划引领,点面结合,扩大创建范围,提升创建水平,加大创建力度,靠实责任,强化舆论引导,为建设“山川秀美”幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。(通讯员吴玉萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·周学文在白银调研 2018-11-01
·郑建邦来甘调研民革加强自身建设工作 2018-11-01
·中国近现代政党制度发展之路专题报告会举行 2018-11-01
·唐仁健会见乌克兰代表团一行 2018-11-01
·甘肃省人民政府办公厅关于促进兰州牛肉拉面产业发展的意见 2018-10-31