当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见马兴田一行
日期:2018-10-09 07:59 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健10月8日会见了康美药业股份有限公司董事长、总裁马兴田一行。他说,中医中药是甘肃生态产业体系构建的重要内容,康美药业专注于中医药事业发展,双方合作基础扎实、前景广阔。今年康美药业在“丝绸之路”中国·甘肃中医药博览园项目建设中,与市县政府无缝对接、高效配合,展现了求实务实做实的良好形象,创造了项目建设新的甘肃速度,树立了地企合作的典范。希望康美药业抢抓“一带一路”建设机遇,将自身所长与甘肃优势紧密结合,携手做大做强中医中药产业。甘肃将提供全方位优质高效服务,推动有关项目加快落地建设。

  马兴田表示,康美药业将继续在中药材规范化种植、精准扶贫、互联网医疗等方面用力,努力为陇药发展作出应有的贡献。

  副省长李斌,副省长、省政府秘书长常正国一同会见。

  会见后,省政府与康美药业签署了投资合作协议。李斌,康美药业副董事长、常务副总裁许冬瑾分别代表双方签字。与会领导见证签约。(记者吕宝林 李小龙摄)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于做好全省政府网站域名管理工作的通知 2018-10-08
·嘉峪关市夯实校园食品安全基础 2018-10-08
·省医携手多家医院共建区域协同救治网络 2018-10-08
·《陇原风景独好——交响丝路如意甘肃旅游画册》首发 2018-10-08
·皋兰开通多条城乡公交线路方便群众出行 2018-10-08