当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
国庆期间全省社会治安大局平稳有序
日期:2018-10-08 08:10 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  国庆期间,我省各级公安机关认真落实省委、省政府和公安部关于做好国庆安保工作的一系列部署要求,强化督导检查,加强值班备勤,严格落实各项安保措施,确保了全省社会治安大局平稳有序。

  节日期间,全省各级公安机关强化对群众活动密集区域、各旅游景点的巡逻防控和高速、国省道的安全保畅工作。投入警力,加强应急处突准备,有效组织开展社会面打防管控和安全保障工作,有力保证了各项安保工作任务落实到位。截至10月7日,全省各地公安机关共出动警力8.9万余人(次)、车辆1.9万余台(次),全省接报刑事案件同比下降3.5%,接报治安案件同比下降9.6%,全省未发生有重大影响的案事件;全省道路交通事故同比下降60.24%,死亡人数同比下降61.05%,道路交通事故四项指数全面下降,未发生3人以上死亡交通事故,省内各主要路段车流适中通畅,各大景区秩序良好,道路交通安全形势总体平稳。(通讯员赵金瑞)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省危险化学品领域安全生产形势总体平稳 2018-10-08
·全省学习宣传宪法综述 2018-10-08
·我省以自查自纠专项督查做好巡视“后半篇文章” 2018-10-08
·甘肃电力公司培训中心推进作风建设常态化 2018-10-07
·我省省级决算公开工作凸显新亮点 2018-10-07