当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市场监管 >> 旅游业
国庆畅游黄河石林活动火热进行
日期:2018-10-05 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  今年国庆节期间,白银市在景泰县黄河石林大景区举办国庆畅游黄河石林十天乐活动,让更多的人走进石林、感受石林、畅游石林。

  为提高黄河石林大景区的综合竞争力,培育和打造具有白银特色、魅力和优势的节会品牌,努力形成“以节促旅、以会兴旅”的效果,在为期10天的活动中,当地举办“夜游石林,浪漫观影”“畅游石林花海”“传统民间美食汇”“国庆与你一起‘秀’——模特秀表演大赛”“街舞快闪展示”等一系列旅游文化活动。

  在日前举行的旅游活动启动仪式上,景泰县体育中心组织机关干部3000人、其他社会团体7000人,参与全程10公里的徒步游龙湾活动,同时举行拔河、跳绳等体育活动以及采摘、露天电影、篝火晚会等娱乐活动,为畅游黄河石林活动拉开序幕。(记者陈泳)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信