当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省商务厅获东盟博览会杰出组织贡献奖
日期:2018-10-04 08:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  在已经结束的第15届中国—东盟博览会上,中国—东盟博览会秘书处授予省商务厅“‘15年支持,15年辉煌’中国—东盟博览会15周年杰出组织贡献奖”称号。

  中国—东盟博览会是服务国家“一带一路”建设的重要平台。从首届中国—东盟博览会开始,我省便组织企业积极参加博览会各项活动,进一步宣传了甘肃,扩大了甘肃品牌的影响力,深化了我省与东盟国家的互利合作。

  自2015年第12届中国—东盟博览会,我省首次进入主展馆以来,每届展会均由省级领导率团参加,在国际经济与产能合作展区申请到的展位面积逐年增大,参展企业和展品种类逐年增加,取得的成效也逐渐显现。去年,我省组团参加第14届中国—东盟博览会,同时在国际经济与产能合作展区和农业国际合作展区布置展馆,我省60余家企业参展。省商务厅与省农牧厅、东盟博览会秘书处合作成功举办“甘肃省水果、蔬菜、中药材及国际产能合作推介会”。今年,我省有26家企业携带展品参加第15届中国—东盟博览会,取得积极成果。(记者严存义 杜雪琴 实习生张智翔)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省政府办公厅下发《通知》积极有效利用外资推动经济高质量发展 2018-10-04
·我省推广运用PPP模式成效显著 2018-10-04
·中华文化与“一带一路”论坛侧记 2018-10-03
·“新时代高校思想政治工作的新使命”研讨会举行 2018-10-03
·中国银行积极助力我省经济社会发展 2018-10-03