当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省农业农村厅挂牌成立
常正国出席并讲话
日期:2018-10-31 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月30日下午,省农业农村厅挂牌仪式在兰州举行,标志着省农业农村厅正式组建成立。

  副省长常正国在省农业农村厅干部大会上强调,省农业农村厅要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上,不折不扣完成机构改革各项任务,实现改革和业务工作“两不误、两促进”。要强化担当作为,认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,主动服务全省经济发展全局,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,全面做好新时代农业农村工作。要落实全面从严治党要求,营造良好的政治生态和干事氛围,以新作风新气象奋力开创“三农”工作新局面,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。

  根据党中央、国务院批准的《甘肃省机构改革方案》,新组建的省农业农村厅整合省农牧厅、省委农村工作办公室的职责,以及省发展和改革委员会的农业投资项目,省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责。

  省农业农村厅厅长李旺泽表示,我们将认真贯彻落实省委省政府重大决策部署,不负使命,锐意进取,埋头苦干,坚决打赢打好产业扶贫攻坚战,全面深入实施乡村振兴战略,积极推进循环农业发展,全力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,用忠诚和汗水书写农业农村工作新篇章。(记者宋振峰 杨唯伟)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省十三届人大常委会举行组成人员履职学习专题讲座 2018-10-31
·我省年底前将企业开办时间压缩至5个工作日 2018-10-31
·省委党校(甘肃行政学院)挂牌成立 2018-10-31
·省十三届人大常委会第六次会议举行 2018-10-31
·酒泉市农村贫困人口由2.69万人减少至0.29万人 2018-10-30