当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省派团参加第四次中国—中东欧国家地方领导人会议
日期:2018-10-29 08:03 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月20日,第四次中国—中东欧国家地方领导人会议在保加利亚国家文化宫举行,会议期间还举行了中国—中东欧国家地方省州长联合会第四次工作组会议。我省派团出席了第四次中国—中东欧国家地方领导人会议和地方省州长联合会,参加了农业与旅游论坛和工业园区、示范区与中小企业论坛。

  在农业与旅游论坛上,省政府外事办副主任齐军围绕“加强农业旅游合作共享合作发展成果”主题,就我省中医药产业、特色农业和文化旅游产业向与会者作了热情推介。我省代表团还拜访了中国驻保加利亚大使馆,就地方友好城市建设、教育文化交流合作等事宜进行了沟通。(通讯员王得文)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省“千企帮千村”行动惠及33万贫困人口 2018-10-29
·陈青出席“2018甘肃媒体融合创新与发展论坛”挂牌仪式并讲话 2018-10-29
·我省下发《意见》加快构建口岸经济体系 2018-10-29
·中国妇女十二大甘肃代表启程赴京 2018-10-29
·关注贫困县脱贫摘帽之高台篇 2018-10-28