甘肃省人民政府关于同意设置
G227甘州城区经民乐生态工业园区
至山丹东乐一级公路党寨收费站的批复
日期:2018-10-16 16:42 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政函〔2018〕146号

张掖市人民政府:

  你市《关于申请设立G227甘州城区经民乐生态工业园区至山丹东乐一级公路收费站点的请示》(张政发〔2018〕70号)收悉。根据《收费公路管理条例》(国务院令第417号) 等有关规定,现批复如下:

    一、同意你市在G227甘州城区经民乐生态工业园区至山丹东乐一级公路K11+581处设置党寨主线收费站。

    二、新设收费站的设计、建设要符合《收费公路管理条例》等有关规定,确保工程质量。

    三、收费年限和收费标准要严格按照有关规定和程序申报批准。

    四、新设收费站启用前,要积极进行宣传,主动接受社会监督,并做好收费人员的培训工作,加强收费站运营管理。

 

                                                                  甘肃省人民政府

                                                                  2018年10月12日

  (此件公开发布)


相关信息
·甘肃省人民政府关于同意设置国道G570金昌(下四分)至永昌及省道S212线红沙岗至下四分段一级公路(一期工程)... 2018-09-29
·全省大力推进减税降费政策纪实 2018-08-10
·甘肃省人民政府关于同意设置国道310线秦州至甘谷至武山公路秦州段一级公路徐家店和关子镇收费站的批复 2018-05-03
·甘肃省人民政府关于深化“放管服”改革推进政府职能转变的意见 2018-03-21
·春节假期全省高速公路免收小型客车通行费 2018-02-12