当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
“黄河鼓韵”文化艺术节成功举办
日期:2018-10-01 07:59 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月29日晚,在《不忘初心》的动人旋律中,兰州市皋兰县第七届“黄河鼓韵”文化艺术节落幕。

  本届艺术节由皋兰县委、县政府主办,历时一个半月,以“喜迎国庆、砥砺奋进、不忘初心”为主题,先后举办了“新时代新风韵”皋兰县纪念改革开放40周年美术作品展、“乡村文化振兴文明你我同行”送戏下乡及合唱小分队巡演活动、“秦声陇韵”秦腔表演专场、“童心向党快乐成长”皋兰县少儿精品节目汇演、“一村一品”群众性文化精品展演及颁奖晚会等多项活动,为全县数万名群众带来了一场场精彩的文化盛宴。

  据介绍,本届艺术节集中呈现了改革开放40年来皋兰人民经过奋力拼搏取得的成就,对皋兰县的文化艺术事业进行了一次综合呈现,受到广大干部群众的欢迎。(记者刘健)

分享到:

相关信息
·周学文在平凉天水调研 2018-10-01
·从“网络通”到“数据通”,我省打通“放管服”改革“经脉”再上新台阶 2018-09-30
·丝路上的星辰——60国艺术精品展举办 2018-09-30
·“古道·天马——丝绸之路的交通与交流”文物展亮相文博会 2018-09-30
·“传统工艺——源自非凡工匠”甘肃省残疾人文化创意作品主题展举行 2018-09-30