当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省纪委通报3起违反中央八项规定精神问题
日期:2018-01-06 07:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省纪委1月5日通报了3起违反中央八项规定精神问题。

  分别是:定西市安定区鲁家沟中心小学虚报套取资金用于接待等问题。2013年至2017年,安定区鲁家沟中心小学通过虚报就餐学生人数方式套取学生营养早餐补助资金24351.2元,用于教职工节庆聚餐和支付接待费、交通费等。校长李天勇受到党内严重警告处分,副校长陈铷受到党内警告处分,违规套取资金予以收缴。

  张掖市中医院党委书记、院长陈强超标准配备使用办公用房问题。2017年4月,陈强搬入新改造装修的市中医医院综合楼办公,配备使用的办公室面积达到62.3平方米,超出规定标准。陈强受到党内严重警告处分。

  凉州区人民法院执行局书记员陈喜奎、审判员魏全喜等人违规接受吃请等问题。2017年8月16日,陈喜奎、魏全喜等6人在执行金融借款案件过程中,接受法院配合执行单位某银行行长等人邀请,在城区某茶屋就餐。陈喜奎受到党内严重警告处分,魏全喜受到党内警告处分。(记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·武威市创建双拥模范城工作综述 2018-01-05
·兰州市城关区运用监督执纪“四种形态”处理干部174人 2018-01-04
·庆阳市“三纠三促”专项行动第二轮督查发现问题126个 2018-01-04
·我省纪检监察机关紧盯节点严防不良风气反弹回潮 2018-01-04
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃祁连山国家级自然保护区水电站关停退出整治方案的通知 2018-01-03